Stempelpresskanne

French Press, Presso-Kanne, Stempelpresskanne, CafetièreChambord-Kanne… Namen gibt es viele für dieses einfache, aber sehr effektive System. Der Kaffee wird nach der anvisierten Ziehzeit einfach mit dem Sieb nach unten gedrückt und die Extraktion so beendet. Wen ein wenig Kaffeesatz in der Tasse nicht sört, erhält ein kräftiges, körperreiches Aroma mit breitem vollen Mundgefühl. Vor allem die natürliche Süße im Kaffee wird hier unterstrichen.

Kontakt zu uns

Wir pflegen einen engen Kontakt zu unseren Kunden.
Sie haben Fragen oder Anregungen?
Gerne würden wir von Ihnen hören – Hinterlassen Sie uns eine Nachricht & wir melden uns umgehend bei Ihnen!

KONTAKT
Lernen Sie uns kennen
supremokaffee logo

 

Folgen sie uns

 

 

Auf unseren Social-Media Kanälen erhalten Sie
Einblick hinter die Kulissen – reinschauen lohnt sich!

 

Newsletter