Brasilien

Tres Barras

8.400035

8,40 €

inkl. 7% MwSt.

zzgl. Versandkosten

Geschmacksbeschreibung:

Brauner Zucker · Maraschino-Kirsche · Meringue · Vanille · langer Nachhall

ribbon mircolot challenge
Herkunftsland:
Brasilien
Region:
Serra da Mantiqueira, Carmo de Minas
Verarbeitung:

Pulped Natural

Anbauhöhe:
1450m ü. NN
Farm:
Tres Barras
Farmer:
Jose Wagner Ribeiro Junqueira
Arabica Varietät:
Yellow Bourbon
Schattenspendende Gewächse:
Bananen

Historie:

Die ersten Aufzeichnungen über eine Kaffee-Produktion auf der Farm „Três Barras“ gehen auf das Jahr 1866 zurück. Die Farm unternahm sehr früh Schritte, um die Qualität stetig zu verbessern. Neue Ausrüstung wurde im Jahre 1914 installiert, Trocken-Terrassen kamen im Jahr 1922 hinzu. Die Farm profitiert von idealen Anbaubedingungen, und einer, für Brasilien ungewöhnlichen Anbauhöhe von bis zu 1450 Metern. Der Boden ist sehr fruchtbar und das Land verfügt über die richtige Mischung aus Regen und Sonne, für einen idealen Kaffee-Anbau. Daher ist es auch keine große Überraschung, dass die Farm mehr als einmal eine Cup of Excellence Trophäe mit nach Hause genommen hat.
Wir freuen uns sehr, dieses Microlot von José Ribeiro und seiner Familie präsentieren zu können. Viel Spaß beim trinken!

Zubereitungsempfehlung

Softbrew
AeroPress
Filter (V60)
Stempelkanne

Kontakt zu uns

Wir pflegen einen engen Kontakt zu unseren Kunden.
Sie haben Fragen oder Anregungen?
Gerne würden wir von Ihnen hören – Hinterlassen Sie uns eine Nachricht & wir melden uns umgehend bei Ihnen!

KONTAKT
Lernen Sie uns kennen
supremokaffee logo

 

Folgen sie uns

 

 

Auf unseren Social-Media Kanälen erhalten Sie
Einblick hinter die Kulissen – reinschauen lohnt sich!

 

Newsletter