Geschmacksbeschreibung:
kräftig · würzig · zartbitter · dunkler voller Geschmack
Süße: nur wenn Zucker reinkommt
Säure: niente
Bitternoten: Bittermandel, Herrenschokolade
Körper: weicher, extrem fülliger Körper
Crema: massige grobe Crema
- Herkunftsland:
- Ruanda, Burundi, Indien, Costa Rica
- Arabica Varietät:
- 20% Arabica · 80% Gourmet Robusta
- Milchfaktor:
Schlägt kräftig durch die Milch – hier fängt man an, willkürlich Italienisch zu sprechen – basta palare!
- Zubereitung im Siebträger:
Dosierung: 20,5 g für 50 g Espresso-Extrakt
Brühtemp.: 92,5 °C
Extraktion: 25 –30 Sekunden
Mahlgrad: 313 μm (TPM in Micron)- Barista Tipp:
Als Ristretto mit etwas Zucker ist er wie ein kleiner Italien-Urlaub in der Tasse.
Zubereitungsempfehlung


