Exklusive Rarität

Imperiale

12.70794

12,71 €

inkl. 5% MwSt.

zzgl. Versandkosten

Geschmacksbeschreibung:

Marzipan, sehr komplex, Waldhonig, Hauch von Zimt, weiche Pfirsichnoten, rund und sehr ausbalanciert

Süße: Waldhonig
Säure: sehr angenehme Noten von Pfirsich
Körper: rund, extrem ausbalanciert
Crema: perfekte, feinporige Crema
 

Herkunftsland:
Jamaika, Hawaii, Costa Rica
Arabica Varietät:
100 % Arabica
Auszeichnungen:

· Empfehlung von "Der Feinschmecker"
· Empfehlung von "Crema Magazin"

Zubereitung im Siebträger:

Dosierung:  19 g für 50 g Espresso-Extrakt
Brühtemp.:  92,5 °C
Extraktion:   24–26 Sekunden
Mahlgrad:    331 μm (TPM in Micron)

Milchfaktor:

Genialer Cortado und Espresso Macchiato! Mit Milch werden aus den Fruchtnoten vollmundige Schokoladennoten.

Zubereitungsempfehlung

Espresso Herdkocher
Vollautomat
Siebträgermaschine

Kontakt zu uns

Wir pflegen einen engen Kontakt zu unseren Kunden.
Sie haben Fragen oder Anregungen?
Gerne würden wir von Ihnen hören – Hinterlassen Sie uns eine Nachricht & wir melden uns umgehend bei Ihnen!

KONTAKT
Lernen Sie uns kennen
supremokaffee logo

 

Folgen sie uns

 

 

Auf unseren Social-Media Kanälen erhalten Sie
Einblick hinter die Kulissen – reinschauen lohnt sich!

 

Newsletter