cremig schokoladig

Frühlings-Espresso

7.799979

7,80 €

inkl. 7% MwSt.

zzgl. Versandkosten

Geschmacksbeschreibung:

Noten von Schokolade und Zuckerrohr, weich, samtig, rund und mit leichten Fruchtnoten im Abgang

ribbon mircolot challenge
Herkunftsland:
Microlots aus Honduras & Costa Rica
Arabica Varietät:
Lempira, Yellow Catuai
Mischung:

100% Arabica

Zubereitung im Siebträger:

Dosierung: 20g für 50g Espresso
Brühtemperatur: 92,5°C
Extraktion: 23–26 Sekunden
Mahlgrad: 365µm (TPM in Micron)

Produktbeschreibung:

FÜR KURZE ZEIT ERHÄLTLICH
Natürlich wie all unsere Kaffees täglich frisch geröstet!
Perfekt cremig-frisch für die wunderschöne Frühlingszeit!

 

 

Zubereitungsempfehlung

Espresso Herdkocher
Vollautomat
Siebträgermaschine

Kontakt zu uns

Wir pflegen einen engen Kontakt zu unseren Kunden.
Sie haben Fragen oder Anregungen?
Gerne würden wir von Ihnen hören – Hinterlassen Sie uns eine Nachricht & wir melden uns umgehend bei Ihnen!

KONTAKT
Lernen Sie uns kennen
supremokaffee logo

 

Folgen sie uns

 

 

Auf unseren Social-Media Kanälen erhalten Sie
Einblick hinter die Kulissen – reinschauen lohnt sich!

 

Newsletter